Armonía con cervezas de Japón en Okasan


Armonía con cervezas de Japón en Okasan

La sutilidad y fragancia suave de las cervezas japonesas se han estudiado, como tantas cosas en este país de cultura milenaria, para ir en armonía con la actual cocina japonesa. El Chef Julián Mármol propone en Okasan el maridaje perfecto.

CERVEZA-Y-PARPATANA

 

Cervezas como la Kirini Ichiban (33 cl) o las artesanales Coedo (33 cl), Ginga Kogen (33 cl) o Echigo (50 cl) son perfectas para establecer armonía con algunos de los platos más aclamados de Okasan, como la Parpatana de atún rojo a la brasa. Julián Mármol ha seleccionado esta extraordinaria pieza, el cuello del atún rojo de Balfegó con salsa kizami wasabi y sal Maldon.

ANGUILA-AHUMADA

Cualquiera de ellas no interfiere en el sabor intenso de los delicados, pero cargados de sabor intenso, Nigiris de Anguila ligeramente ahumada con Trufa.

vieira-con-trufa

O en el de los Nigiris de Vieira Salvaje con tierra de Morcilla.

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Y mostrarán también su respeto aromático al tomarlas con los impresionantes Nigiris de Chutoro con gelatina de Moscato.

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Con carnes de excepcional calidad como la Pluma de cerdo ibérico de bellota de Maldonado a la brasa encontramos un perfecto equilibrio entre una carne magra que el chef Julián Mármol macera en kimchi y especias.

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Una sutil propuesta que Mármol propone en su Restaurante Okasan en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Castellana. Los amantes de las cervezas de producción nacional pueden disfrutar de la gastronómica Inedit Damm (33 cl).

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