El espectáculo de la carne en Okasan


El espectáculo de la carne en Okasan

Para los amantes de la carne el chef Julián Mármol crea en Okasan diferentes preparaciones de piezas premium, un viaje por la emoción del sabor con los condimentos y salsas especiales creadas por Mármol.

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Y para muestra comenzamos con una PLUMA DE CERDO A LA BRASA, Cerdo ibérico de bellota macerado en kimchee y especias

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Julián mármol nos propone CERDO IBÉRICO BELLOTA TONKATSU, Lomo de cerdo ibérico de bellota con salsa barbacoa japonesa.

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Contramuslos de pollo de corral macerados en salsa teriyaki.

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Y en brocheta es posible disfrutar de la mejor PLUMA IBÉRICA EN SALSA KIMCHEE, Lomo de cerdo ibérico de bellota macerado en kimchee.

Una demostración más que la cocina de Okasan puede ser de gran versatilidad y adaptada a todos los gustos, es la particular visión de un chef autodidacta que ha sabido integrar todos los alimentos en la muy sana cocina japonesa.

Okasan se encuentra en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Castellana (Madrid).

 

 

 

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