Kyushu, la experiencia de Japón en Amalfi, es el nuevo restaurante del Chef Julián Mármol abierto el día tres de mayo de 2016 en Amalfi (Italia), en el interior del exclusivo Hotel NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi.
La Costa Amalfitana está considerada por muchos con uno de los lugares más bellos del mundo, en sus impresionantes montañas cuelgan poblaciones enteras y en sus encrespadas estructuras arquitectónicas se esconden algunos de los hoteles más exclusivos del mundo.
El Hotel NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi es un monasterio del siglo XIII, excelente ejemplo de una obra de arte arquitectónica restaurada con respeto a su origen a al entorno natural, se encuentra enclavado en la cima de un acantilado de 80 metros de altura, con magníficas vistas sobre la costa Amalfitana y cinco minutos andando del puerto de Amalfi y de su centro histórico. Dispone de 53 habitaciones que están orientadas al mar. Todas ellas están decoradas con tonos neutros y brillantes, cuentan con un mobiliario sofisticado y minimalista.
Todo en este espacio está pensado para el relax y el disfrute máximo de la naturaleza.
Cada rincón invita al descanso, al sosiego y la paz, su pinscina sin fin se integra en el paisaje de una forma natural.
En este incomparable marco nace la nueva propuesta gastronómica del Chef Julián Mármol para NH Collection.
Un exquisito espacio gastronómico al amparo de la suave luz del Mediterráneo descubre el secreto de Kyushu.
Una barra de elaboración en frío permite a los comensales ver trabajar en directo al equipo del chef, ostras y Champagne están presentes en cada servicio.
Todo un equipo de profesionales formados por Julián Mármol para dar un servicio con el sello del Chef todas las noches de mayo a octubre.
La inmensa terraza del restaurante garantiza una cena inolvidable con las vistas más bellas de esta costa.
Un menú degustación creado especialmente para este restaurante y una carta con opciones para todos los gustos donde pescados, mariscos, crustáceos y cefalópodos frescos son los protagonistas forman parte de la oferta de Kyushu.
Julián Mármol ha integrado en sus platos productos originales de la costa amalfitana respetando así los productos frescos autóctonos como sus famosos limones de Amalfi o sus pescados y mariscos locales capturados cada día.
El Chef selecciona plantas aromáticas y especias cultivadas en el propio huerto del hotel, plantas que nacen en sus terrazas escalonadas en la montaña mirando al mar y recibiendo las brisas y minerales del Mediterráneo.
Productos como la deliciosa quisquilla de Amalfi han inspirado sorprendentes platos al chef que renueva cada día con recetas creadas para Kyushu.
Kyushu, el único restaurante japonés de Amalfi es sin duda una referencia gastronómica en toda esta costa italiana, un proyecto creado con pasión para hacer disfrutar a los paladares más exclusivos.
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