NH Collection Hotels presenta en Roma a Julián Mármol y su nuevo Restaurante Kyushu de Amalfi

En un acto con alfombra roja y ante la flor y nata de Italia el Chef Julián Mármol fue presentado en Roma en el Hotel NH Collection Roma Palazzo Cinquecento.
Si la primera presentación de NH del Chef Julián Mármol en Roma fue para la prensa internacional, la segunda sería para lo más granado de la sociedad italiana coincidiendo con la celebración de la apertura del nuevo hotel de NH en Roma.
El flamante NH Collection Roma Palazzo Cinquecento, uno de los nuevos edificios rescatados en la ciudad del arte, restaurado con sumo gusto convirtiéndose en uno de los hoteles referencia de Roma.
El pasado día 28 de abril NH presentaba a dos Chefs que trabajan ya con el grupo hotelero, Julián Mármol (Madrid-España) y Christopher Naylor (Amsterdam-Holanda).
Federico J. González Tejera (Chief Executive Officer) y José María Basterrechea (Managing Director), como maestros de ceremonia presentaban a ambos chefs en una noche cargada de emoción y espectacularidad.
En este momento se desvelaba la inminente apertura del nuevo restaurante Kyushu de Julián Mármol en Amalfi.
Chema Basterrechea invitaba ahora a los presentes a mirar la espectacular fachada del hotel.
Un espectacular vídeo «mappig» 3D proyectado sobre dicha fachada del edifico daba la bienvenida a los invitados y el pistoletazo de salida para el inicio del show gastronómico.
El chef preparó en directo su trilogía de salmón salvaje «Alaskan Wild»…
…y un «Tataki de toro con erizo, jugo de plancton, pasta de codium, kizabi Wasabi, soja ahumada, Pesto marino y Tanuki» ante los invitados al acto.
El equipo de Julián se afanaba en cocina preparando los platos necesarios para todos los invitados a la presentación del nuevo hotel de NH.
Federico J. González Tejera pudo probar los platos realizados por Julían.
Al igual que Ramón Aragonés (Chief Operations Officer de NH).
Dolores de Bethencourt Directora General del Hotel NH Collection Palazzo Cinquecento acogió a todo el equipo de Julián Mármol con todo el cariño que se le debe dar a un compatriota, Dolores es canaria y está haciendo un formidable trabajo en la apertura de este hotel.
Otra persona clave en el proyecto del nuevo restaurante de Julián en Amalfi ha sido Michela Camillo (Regional Operations Director) que también estuvo en la fiesta de presentación.
Inma Barrio Alonso y sus compañeras equipo de comunicación de NH presentarían esta noche a Julián la publicación de la apertura de su nuevo restaurante en el libro de hoteles NH Collection.
No sería el único libro que recibiría el chef esa noche.
El periodista y editor mexicano Roberto Salvador (Grupo Expansión) le regalaría el libro «MMM, MENUDO MENÚ MEJICANO» editado por él sobre cocina mejicana.
La fiesta terminaría en la azotea del nuevo hotel de NH en Roma.
NH Hotel Group es una de las 25 hoteleras más grandes del mundo y una de las principales de Europa. La Compañía opera cerca de 400 hoteles con alrededor de 60.000 habitaciones en 29 países de Europa, América y África.
La restauración es una de las prioridades de los hoteles de la cadena, que ofrece a sus clientes una cocina de primera calidad. Además, NH Hotel Group y prestigiosos restauradores han creado espacios pioneros en el sector hotelero que combinan restauración, ocio e innovación para los clientes de la cadena. Julián Mármol ya forma parte de este selecto grupo de chefs que operan a nivel internacional con la cadena.
Hay 1 comentario
Add yours