NH presenta a Julián Mármol en Roma ante la prensa internacional.


NH presenta a Julián Mármol en Roma ante la prensa internacional.

El Chef Julián Mármol fue presentado en Roma por el Grupo NH en dos eventos diferentes y en dos de sus hoteles de la capital italiana.

EJECUTIVOS HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

El primero de ellos sería en el Hotel NH Collection Gustiniano, donde sería recibido por su Director General Michele Pignatelli.

MESA HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

La mañana comenzaría con la preparación de la sala con un toque asiático en su decoración.

JULIÁN MÁRMOL HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Mientras Julián Mármol preparaba los diferentes platos que serían presentados a los invitados.

EQUIPO DE COCINA DE JULIÁN MÁRMOL HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Parte del equipo de cocina de Julián le acompañó en esta presentación, Sergio y Alan que trabajaron con armonía y precisión para la preparación de los platos.

PERIODISTAS PRESENTACIÓN JULIÁN MÁRMOL HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Un selecto grupo de periodistas llegados de todo el mundo serían los invitados a esta presentación.

PRESENTACIÓN PRENSA JULIÁN MÁRMOL HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Ante ellos el chef presentaría el nuevo restaurante que abriría días después en Amalfi, Kyushu.

JULIÁN MÁRMOL CON PERIODISTAS HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Tres platos servirían de muestra para descubrir su nuevo proyecto que ya es una realidad en el Hotel NH Collection Roma Cinquecento.

ALASKA WILD SAHIMI JULIÁN MÁRMOL  HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Para comenzar Mármol preparó un Sashimi de Salmón Salvaje de Alaska, la famosa trilogía que el chef prepara también su Restaurante Yugo The Búnker en Madrid. Un sashimi compuesto de salmón sockeye, salmón coho y salmón real king y acompañado de huevas de salmón salvaje «keta» y king crab. Estos tres tipos de salmón salvaje llegaron a Roma gracias a Wild Alaska Salmon.

TATAKI DE TORO JULIÁN MÁRMOL  HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Para seguir un Tataki de Toro, una de las partes más apreciadas del atún rojo Balfegó, en este caso Julián lo elabora con Pesto Marino, jugo de Codium y Caviar de Erizo con Salsa de Soja ahumada y Kizami Wasabi.

URAMAKI JULIÁN MÁRMOL  HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Y para terminar un Uramaki de Carabinero y un Uramaki de Cigala.

PERIODISTAS CON JULIÁN MÁRMOL  HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Al finalizar la presentación los periodistas se interesaron por la vida profesional de Julián Mármol y el origen de su personal cocina japonesa.

JULIÁN MÁRMOL Y EQUIPO EN HOTEL NH Collection Gustiniano - 1

Este sería el primer evento celebrado en Roma, en otro post os contaremos la gran presentación del chef y su equipo que a continuación se realizó en el nuevo y espectacular Hotel NH Collection Roma Palazzo Cinquecento.

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