NH presenta a Julián Mármol en Roma ante la prensa internacional.

El Chef Julián Mármol fue presentado en Roma por el Grupo NH en dos eventos diferentes y en dos de sus hoteles de la capital italiana.
El primero de ellos sería en el Hotel NH Collection Gustiniano, donde sería recibido por su Director General Michele Pignatelli.
La mañana comenzaría con la preparación de la sala con un toque asiático en su decoración.
Mientras Julián Mármol preparaba los diferentes platos que serían presentados a los invitados.
Parte del equipo de cocina de Julián le acompañó en esta presentación, Sergio y Alan que trabajaron con armonía y precisión para la preparación de los platos.
Un selecto grupo de periodistas llegados de todo el mundo serían los invitados a esta presentación.
Ante ellos el chef presentaría el nuevo restaurante que abriría días después en Amalfi, Kyushu.
Tres platos servirían de muestra para descubrir su nuevo proyecto que ya es una realidad en el Hotel NH Collection Roma Cinquecento.
Para comenzar Mármol preparó un Sashimi de Salmón Salvaje de Alaska, la famosa trilogía que el chef prepara también su Restaurante Yugo The Búnker en Madrid. Un sashimi compuesto de salmón sockeye, salmón coho y salmón real king y acompañado de huevas de salmón salvaje «keta» y king crab. Estos tres tipos de salmón salvaje llegaron a Roma gracias a Wild Alaska Salmon.
Para seguir un Tataki de Toro, una de las partes más apreciadas del atún rojo Balfegó, en este caso Julián lo elabora con Pesto Marino, jugo de Codium y Caviar de Erizo con Salsa de Soja ahumada y Kizami Wasabi.
Y para terminar un Uramaki de Carabinero y un Uramaki de Cigala.
Al finalizar la presentación los periodistas se interesaron por la vida profesional de Julián Mármol y el origen de su personal cocina japonesa.
Este sería el primer evento celebrado en Roma, en otro post os contaremos la gran presentación del chef y su equipo que a continuación se realizó en el nuevo y espectacular Hotel NH Collection Roma Palazzo Cinquecento.
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