Nuevos platos de Yugo The Búnker

Julián Mármol presenta su nueva carta para Yugo The Búnker, en la búsqueda continua del producto más exclusivo y de alta calidad. Cada plato refleja estos valores, nuevamente acompañado de los productores que respetan esta máxima.
BLACK COD EN SHIROMISO A LA BRASA CON ESPARRAGO TEMPURIZADO CON SALSA DE SEPIA
NIGIRI DE FOEI MACERADO EN MISO
NIGIRI DE KOKOTXA CON SALSA DE AJILLO JAPONES
KAKIAGE DE VERDURAS CON PARMESANO
ROLL DE CARABINERO
CARABINERO A BAJA TEMPERATURA CON SOPA DE SU CORAL
NIGIRI DE AGASHI CON PLACTON MARINO Y DASHI
GYOZA DE MAR Y MONTE
PLUMA DE CERDO IBERICO DE BELLOTA MACERADA A LA BRASA CON PAPA Y SALSA VALENTINA
GYOZA DE RABO DE TORO
GYOZA DE LANGOSTINO TIGRE CON SALSA DE SU CORAL
GYOZA DE PORK NEGRE
Hay 1 comentario
Add yours