Pasión, el motor de Julián Mármol

El condimento secreto, el espíritu de todos los proyectos que emprende Julián Mármol no es otro que la pasión, desde ella es capaz de crear continuamente nuevos platos y preparaciones de salsas especiales. Un enamorado de la gastronomía, un autodidacta que un día, después de años de investigación, decidió embarcarse en la elaboración de la cocina japonesa con su sello personal.
La búsqueda continua de singulares pescados, desconocidos en España y en buena parte del mundo, ocupa una buena esencia de su tiempo de selección de materias primas.
Sus creaciones parten siempre de esta exclusiva y singular selección de piezas llegadas de los mares de todo el mundo.
Sus formas de elaboración son muchas y nunca cierra las puertas a la experimentación, siempre que el proceso mantenga intactos los aromas y sabores de cada producto original.
La precisión en la composición, el color y la forma, juegan un papel fundamental en cada plato.
La sencillez en la cocina japonesa también es una máxima en la filosofía de Julián Mármol.
El corte preciso es esencial para alcanzar la expresión de sabor en boca, el dominio de los cuchillos japoneses es otro de sus grandes secretos.
Toda manipulación o elaboración del producto juega un papel fundamental en la terminación del plato, el chef procura no actuar sobre el producto más que lo imprescindible para que la materia prima de excepcional calidad se manifieste de forma sincera.
Así sabor y creación no se ven interferidos, el estado puro del animal muestra su lado más salvaje.
Con preparaciones para todos los gustos, incluso para aquellos que descubren por primera vez esta sana y exquisita cocina que es la japonesa.
El chef sabe siempre hacer que estos iniciados a la cocina asiática se conviertan en fieles devotos.
Siempre en la búsqueda del sabor, de la experiencia máxima, respetando el producto y entregándole toda su pasión en la cocina.
Hay 1 comentario
Add yours