¡Placeres Extremos!

¡Placeres extremos! sería una buena denominación para definir la obsesión del chef Julián Mármol, empeñado en trabajar con el mejor producto salvaje del mundo y con la excelencia como bandera. En Okasan (Gourmet Experience de El Corte Inglés de Castellana).
Julián crea platos singulares como el Raimbow Roll (Relleno de salmón, aguacate y crema de queso, cubierto de salmón, atún rojo, aguacate y pez mantequilla),
el Temaki Anguila Teriyake (cono de alga nori con arroz de sushi relleno de anguila teriyaki con salsa de anguila),
el Niguiri de foie Laffite con reducción salsa de anguila
o el Temaki Sardina Millesime con crema de Jengibre (cono de alga con arroz de sushi relleno de sardina millesime con crema de jengibre y cebolleta). Todo un espectáculo de cocina japonesa tradicional con el toque de fusión muy personal de Julián Mármol!!!!
Hay 1 comentario
Add yours