¡Placeres Extremos!


¡Placeres Extremos!

¡Placeres extremos! sería una buena denominación para definir la obsesión del chef Julián Mármol, empeñado en trabajar con el mejor producto salvaje del mundo y con la excelencia como bandera. En Okasan (Gourmet Experience de El Corte Inglés de Castellana).

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Julián crea platos singulares como el Raimbow Roll (Relleno de salmón, aguacate y crema de queso, cubierto de salmón, atún rojo, aguacate y pez mantequilla),

IMG_8899 TEMAKI DE ANGUILA TERIYAKI

el Temaki Anguila Teriyake (cono de alga nori con arroz de sushi relleno de anguila teriyaki con salsa de anguila),

IMG_8836 NIGIRI DE FOEI CON REDUCCION DE SALSA DE ANGUILA

el Niguiri de foie Laffite con reducción salsa de anguila

IMG_8898 TEMAKI DE SARDINA MILLESIME

o el Temaki Sardina Millesime con crema de Jengibre (cono de alga con arroz de sushi relleno de sardina millesime con crema de jengibre y cebolleta). Todo un espectáculo de cocina japonesa tradicional con el toque de fusión muy personal de Julián Mármol!!!!

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