Yugo The Bunker, cocina japonesa de 10 y ginebra con sake


Yugo The Bunker, cocina japonesa de 10 y ginebra con sake

Así titula su reciente reportaje la plataforma Gastronomistas.com:

Yugo The Bunker, cocina japonesa de 10 y ginebra con sake

Exclusividad, premium y demás palabrejas de revistas de lifestyle quedan en nada cuando uno se topa con un monstruo gastronómico de la talla de Julián Mármol. Autodidacta y apasionado de la cultura japonesa, lo que de verdad le define es su búsqueda de los mejores productos, de la calidad. Por eso, acercarse a esu restaurante Yugo The Bunker es igual a probar la materia de la que están hechos los sueños (de los gourmets). En un mismo menú, uno puede toparse una ostra de Gillardeu con gelatina de Jinzu, una ginebra que combina el sabor de la clásica London Dry Gin con botánicos japoneses  (yuzu y flor de cerezo) y sake Junmai, considerado como el sake single malt.

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